Sunday, December 25, 2016

Nosso Porquinho de Quimono



Um dos nossos pratos preferidos da cidade é a jambalaya do Bar da Frente, tanto que este ano resolvemos fazer a nossa (ver aqui) e empolgamos tanto que fizemos também para o meu aniversário. A primeira ficou divina, puro amor, a do aniversário já nem tanto, é difícil cozinhar pra batalhão.

Já um dos petiscos preferidos da cidade é o porquinho de quimono, também do... Bar da Frente, vencedor do Comida de Buteco de 2014 e incorporado ao cardápio. Trata-se de um harumaki recheado com costelinha suína defumada e requeijão de ervas, acompanhado de molho agridoce. E aí, sendo Natal, entramos numas de fazermos nosso porquinho de quimono: massa harumaki com filé mignon suíno ao curry verde tailandês e cenourinha ralada. Temperamos com um dip de guacamole. Tivemos alguma dificuldade na hora de embrulhar as trouxinhas, mas nada que um tutorial não ensine rapidamente. É bem mais fácil do que parece. Frita (deep-fried) muito rápido e, acreditem, é menos gorduroso que um pastel ou um bolinho de bacalhau. Simplesmente sensacional.






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