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A primeira tapa: torresmo! O sertão está mesmo em toda parte |
A descoberta da rica cena artesanal espanhola não significa que eu não pudesse desfrutar das pilsens mainstream. By the way, nada tenho contra uma boa pilsen no boteco e claro que isso exclui boa parte da desastrosa e desastrada produção massificada e anódina da AmBev, cheia de milho e arroz.
Visitar os bares castiços de Madri, saboreando a ambiência e a história maravilhosas (quase todos terão algo a dizer acerca da Guerra Civil; quase todos se orgulham de ser o point preferido de Hemingway), provando as deliciosas tapas (as trazidas cortesmente pelo garçom ou as pedidas) e tomando uma caña gelada é experiência a não se perder na capital espanhola, onde estive pela terceira vez mas que só agora abriu-se para mim.
O que parece que houve é que a Maes, outrora uma marca secundária, à sombra da Cruzcampo e San Miguel, cresceu de tal modo que atualmente monopoliza boa parte do mercado, ao menos na capital. Encontra-se também a Damm, sempre uma ótima alternativa.
A postagem das artesanais está
aqui.
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Casa Alberto |
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Rabo de touro |
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Cervecería Alemana, com certeza um favorito de Hemingway |
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same |
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José María, amor eterno em Segóvia |
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