Não aproveitei este Festival como merecíamos, festival e eu.
A ideia é pegar um dia e uma kombi e ir fazendo o circuito, quem sabe até 10 butecos num dia, inda que depois a memória dos primeiros e dos últimos (e também os do meio) visitados corram risco de nublarem.
Isso fica pro ano que vem, pois o deste ano acabou com a chegada de julho.
Mas para comemorar o niver fiz o Paulette (sempre a melhor alternativa ao Aconchego, que caiu no gosto da mídia e agora vive cheio) e o Da Gema, simpático boteco na Barão de Mesquita e desconhecido até então.
No Paulette tinha o Crocrevet du Let, onde comiam-se crustáceo e cestinhas. O molho era de maionese, maionese Helman's, pois estamos falando de boteco.
No Da Gema nos enrolaram e acabaram não trazendo o petisco, um fondue de boteco, do baixo clero.
Como eu já dormia sentado e como tinha Stellinhas, nem briguei.
7 comments:
meu teacher é um pinguço d pé sujo?
tô chocado
Chocado, Josi? Que bom, obrigado.
Mas falo de pé-sujo de unha feita...
Evandro!
Só para não ficar muito muito distante, eu li o post sobre o porco e aquele prato de origem africana muito difícil de escrever e para mim impossível de pronunciar...
Nesta semana vencerei a procrastinação e comento algo sobre por lá mesmo...
Confesso q o "idolatria essencialista" me doeu um pouco...ehehehehe... mas passado isto, eu comecei a pensar e só vou terminar (pelo menos, por hora) na página de "coments"...
Demoro pq o assunto faz associações com várias coisas aqui na minha cabeça e pq me dá uma fomee... uma vontade de comer porco...rs
Ah! Feliz aniversário atrasado para o senhor!!! Muita paz e luz!
Abraço!
acho q eu sobrevivo...
porcos ñ deveriam ser comidos nunca!
apesar de nunca ter ido ao da gema (vergonha), digo que sou sortuda de ter acesso livre a cozinha da casa do dono! hehehehehe
Fui lá na 6a, finalmente.
Fique sabendo que o founde que vc não comeu foi vice campeão na competição comida de boteco e o "tricolor" vencedor no desafio doritos. d-e-l-í-c-i-a!
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