Friday, June 11, 2010

Miojo Aux Zimbro, Whisky et redución de Mel

Domingo é dia de pedir comida, Santa Lúcia n'est pas chez nous. Mas houve falha de comunicação, eu queria um coisa, o atendente do Jambeiro dizia não ser possível, daí desliguei e fui cozinhar.

Mas não era dia de cozinhar. Não me preparara. Então vamos para comida de acampamento, comida de solteiro, comida não-comida: Miojo.

Mas como, como isso não podia ficar assim, alquimizei. Daí fiz uma redução com mel de laranjeira, derramei o Macallan maravilhoso que bebia e, last but not least, espalhei Zimbro, erva sem a qual não se vive.

4 comments:

Giubi-Lee On-Line said...

Adoro essas inovações!!!

Josimar said...

SÉRIO msm q ficou bom isso?
hard to believe, viu?

A VIDA NUMA GOA said...

Claro, Josimar, veja como a foto está em sépia.

Josimar said...

confessa q vc photoshopou a fto p parecer apetitoso, vai.
mas ñ adianta, evandro. ainda é miojo