Thursday, June 02, 2016

Jambalaya é por amor, digo puro amor



Existem hoje três pratos na imensa urbe que Camila e eu podemos chamar de nossos. Por serem nossos queridos e por serem nossos frequentes. São eles: o camarão na moranga do Antigamente (às quintas), o arroz de pato do Adegão e a jambalaya do Bar da Frente. Quase entra na lista o cabrito do Capela, que eu amo desde que nasci, mas a ficha só foi cair para a Camila mesmo na última vez, então não acho justo incluir agora.

Destes, andamos brincando de fazer já o arroz de pato, que registrei aqui. Nosso pato caseiro ficou bom, quá quá, mas não roça ombros ainda com o do Adegão.

E outro dia fizemos a jambalaya. Em bem da verdade, a ideia é fazê-la no próximo níver deste que vos escreve, quando estarei completando 84 primaveras. Fizemos foi um teste-drive.

Que ficou simplesmente sen-sa-cio-nal.

Agora é esperar 25/6. Com muita cajun music.






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