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David |
Começou na sexta-feira passada, dia 13, o Comida di Buteco 2018. Como a maior parte dos botequins localiza-se mesmo é na Zona Norte, resolvemos dar uma colher de chá para a Zona Sul, ticando logo todos os de Laranjeiras, Catete, Botafogo, Copacabana, Leme e Urca. Fizemos também um dos dois da Praça da Bandeira (ano passado eram quatro), o sempre imperdível Momo na Tijuca e unzinho do Grajaú.
Não sou muito bom nessa história de avaliação. Ou sou, se aceitarmos que não se deve julgar só com a razão e imparcialidade. É como escolher o melhor disco dos Beatles ou a sinfonia preferida do Mahler. Se estou no Morro do Chapéu Mangueira comendo uma cestinha folhada recheada de frutos do mar ao alho e óleo (Bar do David), é este o meu petisco preferido. Mas isso até eu descer para a Espírito Santo Cardoso e me lambuzar com o misto quente de joelho de porco servido na torrada Petrópolis acompanhado de ketchup de catuaba (Bar do Momo).
É duro.
Para todos os efeitos, até o presente momento, Camila parece eleger o tartar de carne de sol com chips de cará (
aqui) como o seu favorito. Já eu estou entre a nona e quinta, digo, entre o bolinho de caldo verde do Sat's e a cama de tutu com banana da terra do Noo.
Considerações mais sérias na próxima postagem, por favor.
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Pérola |
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Baixo gago |
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Bartman |
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Dafoca |
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Duque |
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Esconderijo |
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Satt's |
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Momo |
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Noo |
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Imortais |
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Urca |
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Zezimbar |
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