Thursday, January 28, 2016

Bodas de Trigo.com.blog



Quando Camila e eu completamos nossas bodas de trigo (aqui), o desejado seria comemorá-las com a presença, pequena que fosse, do cereal. Pensamos em descer para padaria e pedir média quentinha com pão e manteiga ou esconder-nos em um vasto trigal ou, claro, brindar com a Marechal, a deliciosa witbier, ou a Araxá, a Weiss, ambas da Cervejaria Grajaú.

Como diria o Bandeira : está certo, está tudo muito certo.

Mas o negócio é que, como nos conhecemos graças a este bloguinho (Camila pesquisava sobre a Turid e encontrou postagem que eu fizera três anos antes), houvemos por bem comemorar mesmo com o blog, estupendo vinho alentejano do Tiago Cabaço, que gosta de usar varietais clássicas purtuguesas, como a Touriga Nacional, junto a Cabernet e Syrah.

Os tradicionalistas, terroiristas, tiram as calças pela cabeça. Enquanto isso, bebamos. Lembrando que foi com misturas assim que nasceram os supertoscanos.

Acho que o vinho não acompanhou meu risotto de shitake com pera. O risotto é que acompanhou o vinho.

E viva o Blog!

PS: Cabaço produz também um .com


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